Poulet Grillé avec Glaçage Épicé à la Mangue

Le Poulet grillé avec glaçage à la Mangue épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du rhum, de la poudre de chili du nouveau-Mexique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé.
Instructions
Coupez les quartiers de cuisses de poulet au niveau de l'articulation sans les couper complètement. Disposer le poulet sur un plat allant au four.
Mélanger la poudre de chili du Nouveau-Mexique, la poudre d'ancho chili, le cumin, le paprika, la poudre d'ail, le sel casher et le poivre noir dans un petit bol. Frotter le mélange de poudre de chili sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enrober le poulet d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Le poulet ne sera pas cuit.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Chauffer le nectar de mangue, le rhum, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et la pâte de chili dans une poêle à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Badigeonner le glaçage à la mangue sur les cuisses de poulet.
Faire griller le poulet sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).