Poulet Grillé Au Maïs et à la Salade de Chou

Le Poulet grillé Avec du Maïs et de la salade de chou est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 807 calories, 29g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Au Citron Grillé Au Chou - Recette De Salade De maïs, Porc Grillé Avec Salade De Maïs Carbonisée, et Maïs Croquant avec Chou Frisé et Salade de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, 3 cuillères à soupe. vinaigre, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un petit bol. Réserver 3/4 tasse de mélange de mayonnaise.
Badigeonner le poulet avec le reste du mélange de mayonnaise de 1/4 tasse.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poulet et le maïs en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller le poulet de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; faire griller le maïs de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant toutes les 4 à 5 minutes et en le badigeonnant de beurre fondu.
Mélanger le mélange de salade de chou avec l'huile, le sucre, 1/4 c. à thé. poivre et 3 cuillères à soupe restantes. vinaigre et 1/2 c. à thé. sel. Assaisonner le poulet et le maïs avec du sel et du poivre au goût.
Servir avec de la salade de chou et un mélange de mayonnaise réservé.