Poulet Grillé au Citron et au Yogourt

Poulet Grillé au Citron et au Yogourt
Le poulet grillé au citron et au yogourt pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1524 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de yogourt grec, de paprika, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé Au Yogourt Citron-herbes, Aubergines Grillées Au Citron, Yaourt, Grenade Et Menthe, et Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yaourt Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1/2 tasse de yogourt, le jus de 1/2 citron, le zeste de citron, l'huile d'olive, l'ail, le paprika, les herbes de Provence, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
YogourtYogourt
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger 1/2 tasse de yogourt, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de harissa dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HarissaHarissa
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poulet du sac et le transférer dans une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Séchez les morceaux de poulet avec plus d'essuie-tout. Assaisonner avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé pendant 2 minutes. Tournez chaque pièce et passez à la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Griller, en retournant souvent, avec le couvercle vers le bas jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la viande ne soit plus rose au centre, 30 à 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir le poulet avec le mélange de harissa au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HarissaHarissa
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé11
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