Poulet Grillé au Chili

Poulet Grillé au Chili
Le poulet grillé au Chili est un sans gluten plat principal. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de copeaux de bois de mesquite, de vinaigre de cidre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Chili, Chili de Boeuf Grillé, et Chili de Dinde au Barbecue.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et les 10 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter les copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placer au centre d'un grand carré de papier d'aluminium et plier les bords pour sceller. Percez plusieurs trous dans le haut du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur les côtés du gril, en laissant le centre vide.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le paquet de papier d'aluminium sur 1 côté des charbons; placer le bac d'égouttement entre les charbons. Enduisez le support de nourriture d'un vaporisateur de cuisson de légumes; placez-le sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la casserole; griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
10 minutes de chaque côté.
9
Badigeonner le poulet de sauce; faire griller 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant et en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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