Poulet Grillé Mariné à la Harissa

Poulet Grillé Mariné à la Harissa
Le Poulet Grillé mariné à la Harissa est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez des graines de carvi, de l'huile d'olive, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Mariné au Yaourt avec Harissa, Harissa Grillée-Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, et Poulet Mariné Charmoula Aux Lentilles Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les poivrons rouges sur le gril et carbonisez-les jusqu'à ce qu'ils soient noirs de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mettez les poivrons dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, grattez la peau noire carbonisée des poivrons et retirez la tige et les graines. Hacher grossièrement et réserver. Cela peut tout à fait être fait à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mettez le cumin, la coriandre, le fenouil et le cumin dans une sauteuse sèche et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques. Broyez toutes les épices en une poudre grossière dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Graines De CarviGraines De Carvi
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Hacher grossièrement les piments séchés, les jeter dans le bol d'un robot culinaire et pulser pour les pulvériser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les épices moulues grillées, les poivrons rouges rôtis, l'ail haché et la pâte de tomate. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
7
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter encore 1/4 tasse d'huile d'olive et pulser à nouveau. Assaisonner de sel, au goût, si nécessaire. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Mélanger généreusement les morceaux de poulet avec la harissa et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures, ou toute la nuit ou même quelques jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
HarissaHarissa
10
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Mettez le poulet sur le gril et faites-le griller de 8 à 10 minutes de chaque côté. Vous devrez peut-être déplacer le poulet ou le retourner plusieurs fois pour éviter de le brûler. Vous pouvez également le badigeonner plusieurs fois avec les restes de harissa, rappelez-vous qu'il est assez épicé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé28
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