Poulet Grillé Bánh Mì
Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce soja, de piment jalapeño, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Banh Mi de Poulet Grillé, Banh Mi au Poulet Grillé, et Banh Mi de Poulet Grillé.
Instructions
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Avec un couteau bien aiguisé, coupez les morceaux de poulet en deux horizontalement presque tout au long, puis ouvrez-les comme un livre. Mettez le poulet dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe. hoisin, les cinq épices, la sauce soja et 1 cuillère à soupe. huile, jetant pour enrober.
Faire griller le poulet en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher en diagonale en gros morceaux.
Mélanger les 2 c. à soupe restantes. hoisin et 1 cuillère à soupe. l'huile, le jus de citron vert et la sauce de poisson dans un petit bol; réserver.
Étalez le bas du côté coupé de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe. Mayo. Remplissez les sandwichs de poulet. Garnir chacun de concombre, de carotte, de jicama, de tranches de chili et d'herbes.
Arroser chaque sandwich d'une partie de la vinaigrette au citron vert réservée (il vous en reste peut-être).