Poulet Grillé avec Salade de Tomates

Poulet Grillé avec Salade de tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates raisins, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, Salade de Poulet Grillé et Tomates, et Poulet au Citron Grillé avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Déposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour préparer la salade, mélanger les tomates et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.