Poulet Grillé À l'Érable et À la Moutarde

Le poulet grillé à l'érable et à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 271 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Un mélange de sirop à l'érable, de vinaigre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet Grillé à la Moutarde à l'Érable, Poulet Grillé À l'Érable et à la Moutarde, et Saumon Grillé à l'Érable et À la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien; réserver.
Enrober légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de poivre et de sel.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à découvert, 15 minutes, en badigeonnant souvent du mélange de moutarde. Retournez le poulet et faites-le griller 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 180, en badigeonnant souvent de mélange de moutarde.