Poulet Gong Bao

Le poulet Gong Bao est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 810 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des poitrines de poulet, des piments, de l'huile d'arachide non torréfiée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Gong Bao Aux Arachides, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison.
Instructions
Mélanger le poulet, l'amidon de maïs et la moitié de la sauce soja dans un petit bol. Mélanger le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange et réserver.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle ou un wok sec à feu moyen.
Ajouter les arachides et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 2-3 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Chauffer l'huile dans la poêle ou le wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les grains de poivre du Sichuan et les piments séchés et cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que les piments prennent une couleur brun clair.
Tournez le feu à vif et ajoutez le poulet mariné. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, puis ajouter l'ail, le gingembre, les oignons verts et les arachides. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu, verser le reste de la sauce soja sur le poulet et servir immédiatement avec du riz.