Poulet Glacé aux Abricots

Poulet Glacé aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet glacé aux abricots. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 2 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 341 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Glaçage à l'Abricot, Brochettes De Poulet Avec Glaçage À L'Abricot, et Poulet Grillé Avec Glaçage Abricot-balsamique.

Instructions

1
Placer le poulet dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la mayonnaise, les conserves et l'oignon; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine