Poulet Garni de Feta et d'Oignons Verts

Le poulet garni de Fétan et d'oignons verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 244 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage feta, de la moutarde de dijon, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis et Tomates garnis de Feta, Orzo Aux Tomates, Feta et Oignons Verts, et Orzo aux Tomates, Feta et Oignons Verts.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger délicatement. Réserver.
Mélanger la moutarde et la sauce au piment fort; bien mélanger.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément le mélange de moutarde sur le poulet.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément du mélange de fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
Saupoudrer de poivre noir.