Poulet Fumé Jerk
Le poulet fumé à la jerk nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez du bois de caryer, de l'orange, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le jus des citrons verts et de l'orange; réserver les écorces d'agrumes.
Mélanger le jus d'agrumes, les oignons et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide et séchez-les. Coupez l'excès de graisse des poulets. En commençant par les cavités du cou, détachez la peau des seins et des pilons en poussant doucement les doigts entre la peau et la viande.
Placez les écorces d'agrumes dans les cavités corporelles. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et par-dessus le dos; rangez-les sous les poulets.
Placez les poulets dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Verser le mélange de jus sous la peau desserrée des poulets. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire tremper les morceaux de caryer dans l'eau de 30 minutes à 1 heure.
Préparer le feu de charbon de bois dans un fumoir à viande; laisser brûler 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les charbons centraux soient recouverts de cendres grises.
Placez des morceaux de caryer trempés sur les charbons.
Retirer les poulets du sac en réservant la marinade.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter la marinade réservée et l'eau chaude dans la casserole à moins de 1 pouce du bord.
Placez les poulets, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans le fumoir, en laissant suffisamment de place entre les poulets pour que l'air circule. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os. Couvrir avec un couvercle; cuire 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Remplissez le bac à eau et ajoutez du charbon de bois au feu au besoin.
Retirer les poulets du fumoir; laisser reposer 10 minutes.
Retirer et jeter la peau avant de manger, si désiré (l'analyse n'inclut pas la peau).