Le poulet de Séoul avec des concombres frappés est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Au Poulet Tandoori Aux Concombres Frappés, Saumon Rôti Aux Concombres Frappés Au Chili, et Poulet Olympique de Séoul pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les concombres, placez les tranches de concombre dans une passoire; saupoudrer de sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Égoutter 1 heure.
3
Placer les tranches de concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
5
Mélanger le concombre, les échalotes et les 6 ingrédients suivants (à travers le chili) dans un grand bol; mélanger doucement. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
échalote
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour préparer le poulet, placez chaque cuisse de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
7
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Ail
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
8
Ajouter le poulet au mélange de sauce soja dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulet Entier
9
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
10
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
11
Placer 4 cuisses dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec les 4 cuisses restantes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer 2 cuisses et 1/2 tasse de concombres sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sésame
Concombre
1
Servez un sauvignon blanc herbacé pour faire écho à la fraîcheur croquante du concombre et de la menthe du plat. Les versions chiliennes, comme Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (11$), trouvent un équilibre entre les saveurs croquantes et vertes du vin de style néo-zélandais et les versions juteuses de fruits tropicaux et de melon de Californie dans un emballage abordable. Jeffery Lindenmuth