Poulet frit à la poêle avec sauce au poivre noir

Poulet frit à la poêle avec sauce au poivre noir
La recette Poulet frit à la poêle avec sauce au poivre noir peut être préparée en 55 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 462 calories , 22 g de protéines et 15 g de matières grasses . C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre casher, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent le poulet frit avec sauce au bacon et à la crème de poivre , le steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) et le steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Farine Tout Usage, Et Plus Si Nécessaire2 Tasses De Farine Tout Usage, Et Plus Si Nécessaire
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mettre la farine dans une assiette creuse et assaisonner avec le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Versez l'huile de canola dans une grande poêle en fonte jusqu'à une profondeur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
4
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 375 degrés F. Installez des sacs en papier brun ou plusieurs serviettes en papier superposées à proximité pour égoutter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
En commençant par la viande brune, un morceau à la fois, ajoutez le poulet à la farine assaisonnée et retournez pour l'enrober. Secouez pour éliminer l'excédent de farine. Un morceau à la fois, ajoutez le poulet à l'huile chaude. L'huile ne doit pas recouvrir complètement le poulet. (Ne surchargez pas la poêle ; cela peut être dangereux et donner également au poulet un aspect détrempé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
6
Faites frire les morceaux en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la couche soit bien dorée de tous les côtés, 10 à 14 minutes. Réduire le feu à moyen et couvrir la poêle. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que le jus soit clair lorsqu'on le pique avec un couteau, encore 10 à 15 minutes. (Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse devrait enregistrer 170 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mince-Mince-
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Retirez et égouttez le poulet sur des sacs en papier brun ou du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Retirez la poêle du feu. Versez délicatement la majeure partie de la graisse dans un bol ou une boîte en métal, en laissant 2 à 3 cuillères à soupe dans la poêle avec la chapelure dorée. Réduisez le feu à très doux.
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Ajoutez 4 cuillères à soupe du reste de farine utilisée pour enrober le poulet. Mélanger avec une cuillère en bois et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
10
Ajoutez le lait et le bouillon ou l'eau. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce soit lisse et suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
11
Ajoutez une bonne pincée de poivre noir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Servir la sauce avec le riz et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling SA Prum Essence. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
SA Prune Essence Riesling
SA Prune Essence Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, aux parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral. À déguster seul ou avec une gamme d'entrées légères et de plats de fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine