Poulet Frit Popeye

Le poulet frit Popeye pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 607 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel d'assaisonnement, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye), Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Tarte Popeye pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel d'assaisonnement, le paprika, le bicarbonate de soude, le mélange de vinaigrette, le mélange de soupe, le mélange de sauce à spaghetti et le sucre.
Placer les miettes de céréales dans un autre plat ou bol peu profond et mélanger les œufs et l'eau dans un troisième plat ou bol peu profond.
Chauffer l'huile (1 pouce de profondeur) dans une grande poêle à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Trempez les morceaux de poulet dans le mélange d'enrobage sec, le mélange oeuf / eau, la chapelure de céréales, brièvement dans le mélange sec une fois de plus, puis déposez-les dans l'huile chaude côté peau vers le bas. Faire dorer pendant 3 à 4 minutes, puis faire dorer l'autre côté de chaque morceau.
Placer les morceaux de poulet dorés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut, et couvrir le plat de papier d'aluminium en laissant un côté ouvert pour échapper à la vapeur.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, tendre et que le jus soit clair.
Retirer le couvercle et cuire encore 5 minutes pour que l'enrobage devienne croustillant; servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards