Poulet Frit de Gussie avec Glaçage au Miel et aux Noix de Pécan

Le Poulet frit de Gussie avec glaçage au miel et aux noix de pécan pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1693 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de papier brun, de poudre d'ail, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Man Catching " Poulet frit avec Glaçage au Miel et aux noix de Pécan, Dinde Frite au Miel, Bourbon et Glaçage aux Pacanes Rôties, et Tilapia En Croûte De Noix De Pécan Avec Glaçage Au Miel.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Battre les œufs dans un plat de 9 par 13 pouces.
Déposer les morceaux de poulet dans le plat et saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d'ail. Retournez le poulet et assaisonnez de l'autre côté, puis faites glisser les parties de poulet dans l'œuf jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Mettez suffisamment de shortening ou d'huile dans une poêle en fonte ou une poêle électrique pour venir juste à mi-hauteur des côtés des parties de poulet.
Chauffer le shortening ou l'huile juste jusqu'à ce qu'il fume, environ 375 degrés F.
Mettez la farine dans un sac en papier, ajoutez les morceaux de poulet, quelques-uns à la fois, et secouez pour bien enrober.
Retirez le poulet avec une pince et placez-le dans la graisse chaude. Couvrir la casserole en laissant une fissure pour que la vapeur s'échappe, baisser le feu à 325 degrés F pour la poêle électrique et cuire pendant 10 minutes. Retournez le poulet avec une pince, couvrez à nouveau (en laissant le couvercle ouvert juste une fissure) et laissez cuire 10 minutes de plus. Les très gros morceaux devront peut-être être cuits un peu plus longtemps.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant et transférer dans un plat.
Pour faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Incorporer le miel au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition et ajouter les pacanes. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Louchez le glaçage sur le poulet frit chaud et servez.