Poulet Frit de Grand-Mère Paul

Poulet Frit de Grand-Mère Paul
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit de grand-mère Paul. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 884 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 24 minutes. Un mélange d'œufs, de farine auto-ascendante, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine auto-montante, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jaune de base 1-2-3-4 en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet de Grand-mère, Casserole de Poulet de Grand-Mère, et Pas le Cordon de Poulet Bleu de Ma Grand-Mère.

Instructions

1
Raccourcissement de la chaleur dans une poêle en fonte à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre les œufs avec de l'eau dans un petit bol. Dans un bol peu profond, assaisonner la farine de poivre. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis bien enrober le mélange de farine. Ajouter délicatement au shortening chaud, en lots si nécessaire, placer le couvercle sur le dessus de la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. N'oubliez pas que la viande foncée nécessite un temps de cuisson plus long (environ 13 à 14 minutes, contre 8 à 10 minutes pour la viande blanche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RaccourcissementRaccourcissement
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
ViandeViande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 24 m.
Portions4
Score de santé11
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