Poulet Frit de Campagne

Poulet Frit de Campagne
Le poulet frit de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, des moitiés de poitrine de poulet, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit de Campagne, Poulet Frit au Pays de Charles, et Steak Frit De Poulet Avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd et pilez le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Fouetter le babeurre, les échalotes, l'ail, 2 cuillères à soupe de sel, le sucre, le cumin et le poivre dans un bol; transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Remplissez une grande poêle d'environ 2 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Séchez le poulet avec une serviette en papier. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Tamiser la farine, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel ensemble dans un bol peu profond. Presser les poitrines de poulet une à la fois dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées. Trempez le poulet enrobé dans les œufs battus, puis pressez à nouveau dans le mélange de farine pour enrober; secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire frire les poitrines de poulet par lots dans l'huile préchauffée jusqu'à ce que le poulet soit doré et non plus rose au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur un plateau recouvert de papier essuie-tout et répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine