Poulet Frit de Campagne

Le poulet frit de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, des moitiés de poitrine de poulet, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit de Campagne, Poulet Frit au Pays de Charles, et Steak Frit De Poulet Avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd et pilez le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Fouetter le babeurre, les échalotes, l'ail, 2 cuillères à soupe de sel, le sucre, le cumin et le poivre dans un bol; transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Remplissez une grande poêle d'environ 2 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Séchez le poulet avec une serviette en papier. Jeter le reste de la marinade.
Tamiser la farine, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel ensemble dans un bol peu profond. Presser les poitrines de poulet une à la fois dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées. Trempez le poulet enrobé dans les œufs battus, puis pressez à nouveau dans le mélange de farine pour enrober; secouez l'excès de farine.
Faire frire les poitrines de poulet par lots dans l'huile préchauffée jusqu'à ce que le poulet soit doré et non plus rose au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur un plateau recouvert de papier essuie-tout et répéter avec le reste du poulet.