Poulet Frit Classique
Le poulet frit classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1324 calories, 50g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poulet Frit Classique, Poulet Frit Classique du Sud, et Riz Frit au Poulet Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la marinade : Dans un grand bol, mélanger le babeurre, le sucre, le sel et la sauce piquante jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Retirez le poulet de la marinade au babeurre et séchez-le complètement.
Placer le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de le faire frire.
Pour la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre, le paprika et le chili d'arbol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter lentement dans l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande marmite.
Transférer la moitié du poulet dans la pâte.
Retirer le poulet, 1 morceau à la fois, de la pâte (en laissant tout excès s'égoutter dans le bol) et transférer délicatement dans l'huile. Faites frire le poulet, en ajustant le brûleur au besoin pour maintenir la température de l'huile entre 300 et 325 degrés F, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, environ 12 minutes.
Égouttez le poulet sur du papier absorbant, puis transférez-le sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et assaisonnez avec un peu de sel de mer fin. Ramener l'huile à 350 degrés F et répéter avec le poulet restant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.