Poulet Frit avec Sauce

Poulet Frit avec Sauce
La recette de Poulet frit avec sauce pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du saindoux, une friteuse à griller, de la farine non tamisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Frit avec Sauce à la Poêle, Steak Frit de Poulet et Sauce, et Poulet Frit du Sud avec Sauce.

Instructions

1
Disposer les morceaux de poulet sans les toucher et une couche de profondeur, dans un plat de cuisson peu profondou une casserole non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, égouttez tous les jus accumulés et séchez le poulet sur plusieursépaisseurs de papier éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer le poulet avec le poivre, puis draguer en secouant quelques morceaux à la fois dans la farine dans un sac de plasticzipper. Lorsque vous retirez le poulet de lala farine rouge, secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Verser l'huile dans une grande poêle en fer jusqu'à environ un pouce de profondeur, mettre à feu modéré et assoon lorsque la vapeur commence à monter de l'huile, ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas. Fryslowly pendant 30 minutes, en gardant la chaleur atmoderate ou modérément basse pour que le poulet ne soit pas trop bruni; retournez et faites frire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau (l'huile crachera et crachera), couvrir la poêle et laisser reposer jusqu'à ce que le crachat cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le poulet à plusieurs épaisseurs de papier éponge pour égoutter, en arrangeant de sorte que les pièces ne se touchent pas. Posez également une feuille de papier éponge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Versez l'huile et les gouttes de la poêle, puis versez 4 cuillères à soupe de celles-ci dans la poêle. Incorporer la farine et cuire et remuer à feu modérément doux pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter l'eau, le sel et le poivre, puis cuire, en fouettant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaissie, lisse et qu'aucun goût d'amidon cru ne persiste.Goûtez au sel et au poivre et ajustez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
FéculeFécule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez la sauce dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
4
Empilez le poulet sur un plateau chauffé etservir. Passer la sauce avec un panier deles biscuits cuits au four frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
5
Réimprimé avec la permission d'Une histoire d'amour avec la Cuisine du Sud: Recettes et souvenirs de Jean Anderson, © 2007 Harper
6
Collins

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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