Poulet Frit avec Sauce
La recette de Poulet frit avec sauce pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du saindoux, une friteuse à griller, de la farine non tamisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Frit avec Sauce à la Poêle, Steak Frit de Poulet et Sauce, et Poulet Frit du Sud avec Sauce.
Instructions
Disposer les morceaux de poulet sans les toucher et une couche de profondeur, dans un plat de cuisson peu profondou une casserole non réactive.
Saupoudrer de sel, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, égouttez tous les jus accumulés et séchez le poulet sur plusieursépaisseurs de papier éponge.
Saupoudrer le poulet avec le poivre, puis draguer en secouant quelques morceaux à la fois dans la farine dans un sac de plasticzipper. Lorsque vous retirez le poulet de lala farine rouge, secouez l'excès de farine.
Verser l'huile dans une grande poêle en fer jusqu'à environ un pouce de profondeur, mettre à feu modéré et assoon lorsque la vapeur commence à monter de l'huile, ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas. Fryslowly pendant 30 minutes, en gardant la chaleur atmoderate ou modérément basse pour que le poulet ne soit pas trop bruni; retournez et faites frire 30 minutes de plus.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau (l'huile crachera et crachera), couvrir la poêle et laisser reposer jusqu'à ce que le crachat cesse.
Retirez le poulet à plusieurs épaisseurs de papier éponge pour égoutter, en arrangeant de sorte que les pièces ne se touchent pas. Posez également une feuille de papier éponge sur le dessus.
Versez l'huile et les gouttes de la poêle, puis versez 4 cuillères à soupe de celles-ci dans la poêle. Incorporer la farine et cuire et remuer à feu modérément doux pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien brune.
Fouetter l'eau, le sel et le poivre, puis cuire, en fouettant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaissie, lisse et qu'aucun goût d'amidon cru ne persiste.Goûtez au sel et au poivre et ajustez au besoin.
Versez la sauce dans une saucière chauffée.
Empilez le poulet sur un plateau chauffé etservir. Passer la sauce avec un panier deles biscuits cuits au four frais.
Réimprimé avec la permission d'Une histoire d'amour avec la Cuisine du Sud: Recettes et souvenirs de Jean Anderson, © 2007 Harper