Poulet Frit au Parmesan et aux Pacanes

Le poulet frit au Parmesan et aux pacanes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de salsa de gombo marinée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, Poulet Aux Pacanes Et Au Parmesan, et Poulet Au Parmesan Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 1 heure.
Retirer le poulet du babeurre, en jetant le babeurre.
Mélanger les pacanes et les 4 ingrédients suivants dans un bol peu profond. Tremper le poulet dans les œufs; draguer dans le mélange de noix de pécan, en secouant l'excès. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 po dans une marmite en fonte ou une poêle en fonte de 12 po (2 1/4 po) de profondeur; chauffer à 35 po
Faire frire le poulet, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et les flocons de poulet avec une fourchette.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec de la Salsa de Gombo marinée.
Note: Nous avons testé avec l'assaisonnement créole de Zatarain.