Poulet Frit au Parmesan et aux Pacanes

Poulet Frit au Parmesan et aux Pacanes
Le poulet frit au Parmesan et aux pacanes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de salsa de gombo marinée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, Poulet Aux Pacanes Et Au Parmesan, et Poulet Au Parmesan Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Retirer le poulet du babeurre, en jetant le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger les pacanes et les 4 ingrédients suivants dans un bol peu profond. Tremper le poulet dans les œufs; draguer dans le mélange de noix de pécan, en secouant l'excès. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 po dans une marmite en fonte ou une poêle en fonte de 12 po (2 1/4 po) de profondeur; chauffer à 35 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Faire frire le poulet, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et les flocons de poulet avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir avec de la Salsa de Gombo marinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Note: Nous avons testé avec l'assaisonnement créole de Zatarain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé24
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