Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud

Poulet frit au four Ranch avec Relish de maïs chaud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 504 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du maïs de vallée, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud, Poulet Ranch Frit au Four, et Poulet Ranch Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, versez 1/2 tasse de vinaigrette. Enduisez le poulet de vinaigrette, puis enduisez-le du mélange Bisquick, en appuyant de manière à ce que l'enrobage colle au poulet.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Pendant ce temps, cuire le maïs comme indiqué sur le sac; égoutter. Incorporer 1/4 tasse de vinaigrette restante au maïs. Déposer la relish de maïs tiède sur une assiette de service. Disposer le poulet sur le maïs.