Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud
Poulet frit au four Ranch avec Relish de maïs chaud est un sans gluten plat principal. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 511 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du maïs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch Frit au Four, Poulet Ranch Frit au Four, et Poulet frit Mariné au four Ranch.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, versez 1/2 tasse de vinaigrette. Enduisez le poulet de vinaigrette, puis enduisez-le du mélange Bisquick, en appuyant de manière à ce que l'enrobage colle au poulet.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Pendant ce temps, cuire le maïs comme indiqué sur le sac; égoutter. Incorporer 1/4 tasse de vinaigrette restante au maïs. Déposer la relish de maïs tiède sur une assiette de service. Disposer le poulet sur le maïs.