Poulet Frit Au Four Léger
Le poulet frit au four léger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 330 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du lait, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet frit au four , Poulet frit au four et Poulet frit au four .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger les blancs d'œufs et le lait.
Mettez la farine dans un troisième bol peu profond. Enrober le poulet de farine; tremper dans le mélange de blancs d'œufs, puis rouler dans le mélange de semoule de maïs.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes. Vaporisez avec un spray aromatisé au beurre.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant et que le jus soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Riesling des Lacs Anciens Purple Star]()
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.