Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1236 calories, 94g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du babeurre, du shortening de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez le babeurre dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Sortez le poulet du babeurre et enduisez soigneusement chaque morceau du mélange de farine.
Versez l'huile dans une grande marmite à fond épais à une profondeur de 1 pouce et chauffez à 360 degrés F sur un thermomètre.
En travaillant par lots, placez soigneusement plusieurs morceaux de poulet dans l'huile et faites-les frire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le revêtement soit légèrement doré (il continuera à dorer au four). Ne pas encombrer les morceaux.
Retirez le poulet de l'huile et placez chaque morceau sur une grille de cuisson en métal posée sur une plaque en tôle. Laisser l'huile revenir à 360 degrés F avant de faire frire le lot suivant. Lorsque tout le poulet est frit, cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.