Poulet Frit au Four

Le poulet frit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de paprika, de beurre, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Le Seul Poulet Frit Au Four Dont Vous Avez Besoin, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange à biscuits, les pacanes, le paprika, le sel, l'assaisonnement pour volaille et la sauge.
Trempez les morceaux de poulet dans le lait évaporé puis enduisez généreusement du mélange de noix de pécan.
Déposer les morceaux dans le plat de cuisson préparé et arroser du beurre fondu ou de la margarine.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.