Poulet Frit Au Four

Poulet Frit Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au four. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de thym fraîches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez une grille de refroidissement sur la casserole et vaporisez la grille avec du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre, au goût. Dans un plat peu profond séparé, mélanger la moutarde, l'eau, le sel et le poivre, au goût, et le reste de l'huile d'olive. Enrober chaque poitrine de poulet du mélange de moutarde; les draguer dans le mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PainPain
ThymThym
EauEau
4
Placer sur une grille préparée dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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