Poulet Frit Au Four

Le poulet frit au four pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre de Cayenne, des craquelins à grains entiers à 2 manches, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Mélanger les craquelins et les miettes de céréales de maïs, les graines de sésame, le cayenne et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Réserve.
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, le yogourt, la moutarde de Dijon et le sel.
Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober du mélange de yogourt.
Un à la fois, trempez les morceaux de poulet dans le mélange de craquelins, en emballant les miettes sur le poulet. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie et vaporiser légèrement de spray de cuisson à l'huile d'olive.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec un couteau.