Poulet Frit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au four. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des oignons verts, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et enduisez généreusement la grille de spray de cuisson.
Broyez finement les croustilles de céréales et de bagels dans un robot culinaire et transférez-les dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 3 cuillères à café d'huile d'olive, le paprika, 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût et mélanger.
Fouetter 1/2 tasse de yogourt et la moutarde dans un bol peu profond.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober, puis transférer dans le sac; sceller et agiter pour enrober.
Placez le poulet sur la grille et vaporisez de spray de cuisson.
Mélanger les oignons verts avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les placer à côté du poulet.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes.
Mélanger le reste de la tasse de yogourt et de harissa au goût dans un bol.
Servir le poulet et les oignons verts avec la sauce.
Photographie de Antonis Achilleos