Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1814 calories, 149g de protéines, et 127g de matières grasses. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poulet découpé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 190 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Faire fondre le beurre dans une casserole de 13 x 9 po au four.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, dans la poêle.
Cuire à découvert 30 minutes. Retournez le poulet; faites cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).