Poulet Frit

Le poulet frit pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1291 calories, 83g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de gros brins de romarin, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol. Couvrir le poulet d'eau de 1 pouce; ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour chaque litre d'eau utilisée. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans un grand plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Dans un autre plat, mélanger le babeurre et la sauce piquante à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez le poulet et séchez-le. Draguer les morceaux, quelques-uns à la fois, dans le mélange de farine,
trempez-les ensuite dans le babeurre; draguez-les à nouveau dans la farine assaisonnée. Réserver et laisser reposer le poulet pendant que vous préparez l'huile.
Mettez environ 3 pouces d'huile dans un grand pot profond; il ne devrait pas monter plus de la moitié du chemin.
Ajouter le thym, le romarin, la sauge et l'ail à l'huile fraîche et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile enregistre 350 à 365 degrés F sur l'un de ces thermomètres à frire à clipser. Les herbes et l'ail parfumeront l'huile de leur saveur lorsque l'huile atteindra la température.
Une fois que l'huile a atteint 350 à 365 degrés F, en travaillant par lots, ajoutez soigneusement les morceaux de poulet 3 ou 4 à la fois. Frire, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 12 minutes. Le temps de cuisson total devrait être d'environ 30 minutes. Lorsque le poulet est terminé, prenez une grande écumoire et retirez les morceaux de poulet et les herbes de la casserole, en secouant autant d'huile que possible, et posez-le sur un torchon ou un sac en papier brun pour absorber l'huile.
Saupoudrer d'un peu plus de sel et d'un saupoudrage de poivre noir concassé. Répétez avec les morceaux de poulet restants. Une fois que tout le poulet est frit, dispersez les herbes frites et l'ail sur le dessus.
Servir chaud, avec de gros quartiers de citron.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.