Poulet Frit

La recette de poulet frit est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 3/4 tasse de sel, le sucre et 4 tasses d'eau froide dans un grand bol et remuez pour dissoudre.
Ajouter les morceaux de poulet, couvrir et refroidir 1 à 2 heures.
Égoutter le poulet; éponger.
Versez de l'huile dans un lourd 6 à 8 qt. pot.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 sur un thermomètre à bonbons ou à frire. Réduire le feu à moyen (l'huile restera chaude).
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique et le poivre dans un bol. Enrober le poulet dans le mélange.
Laisser reposer 30 minutes; enrober à nouveau. "La farine redevient collante et la deuxième couche collera à la première", explique Lee. " Cela le rend très croustillant."(Vous pouvez draguer jusqu'à 2 heures avant de faire frire.)
Abaisser soigneusement le poulet dans l'huile chaude, en travaillant en deux lots pour que les morceaux ne se touchent pas. "Si vous surchargez la casserole, la température de l'huile devient trop basse et vous n'obtiendrez pas cette croûte dorée uniforme." Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 14 à 16 minutes par lot, en le retournant au moins une fois. Pendant que vous faites frire, déplacez les morceaux de temps en temps, "comme s'ils flottaient dans une baignoire. Cela les empêche de toucher le fond et de former des taches brunes."La température de l'huile baissera lorsque vous ajouterez le poulet; ajustez la chaleur pour la garder à environ 35
La couleur est un indice de la cuisson du poulet, mais le son aussi. "Vous saurez que c'est fait quand il y a moins de bulles et que la friture devient beaucoup plus silencieuse", explique Lee. Surveillez aussi attentivement le deuxième lot: "Il peut cuire un peu plus vite que le premier-- je baisse souvent le feu."
Placez une grille dans un plat allant au four. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une spatule, transférer le poulet sur la grille en une seule couche pour l'égoutter.
* L'huile d'arachide est idéale pour la friture, car elle peut atteindre 375 à 400 sans brûler.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.