La recette de poulet frit est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez 3/4 tasse de sel, le sucre et 4 tasses d'eau froide dans un grand bol et remuez pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les morceaux de poulet, couvrir et refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
3
Égoutter le poulet; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Versez de l'huile dans un lourd 6 à 8 qt. pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 sur un thermomètre à bonbons ou à frire. Réduire le feu à moyen (l'huile restera chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique et le poivre dans un bol. Enrober le poulet dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poulet Entier
Poivrer
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer 30 minutes; enrober à nouveau. "La farine redevient collante et la deuxième couche collera à la première", explique Lee. " Cela le rend très croustillant."(Vous pouvez draguer jusqu'à 2 heures avant de faire frire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Abaisser soigneusement le poulet dans l'huile chaude, en travaillant en deux lots pour que les morceaux ne se touchent pas. "Si vous surchargez la casserole, la température de l'huile devient trop basse et vous n'obtiendrez pas cette croûte dorée uniforme." Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 14 à 16 minutes par lot, en le retournant au moins une fois. Pendant que vous faites frire, déplacez les morceaux de temps en temps, "comme s'ils flottaient dans une baignoire. Cela les empêche de toucher le fond et de former des taches brunes."La température de l'huile baissera lorsque vous ajouterez le poulet; ajustez la chaleur pour la garder à environ 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
La couleur est un indice de la cuisson du poulet, mais le son aussi. "Vous saurez que c'est fait quand il y a moins de bulles et que la friture devient beaucoup plus silencieuse", explique Lee. Surveillez aussi attentivement le deuxième lot: "Il peut cuire un peu plus vite que le premier-- je baisse souvent le feu."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Placez une grille dans un plat allant au four. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une spatule, transférer le poulet sur la grille en une seule couche pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plat De Cuisson
Spatule
11
* L'huile d'arachide est idéale pour la friture, car elle peut atteindre 375 à 400 sans brûler.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.