Poulet Fricassé aux Olives Noires

Poulet Fricassé aux Olives Noires
Le poulet fricassé aux olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 529 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de persil, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau, Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires Et Basilic, et Rabe de Poulet Sauté et Brocoli à 5 Ingrédients aux Olives Noires, Tomates séchées au Soleil et Feta.

Instructions

1
Coupez le poulet en 10 morceaux. Lavez-le à l'eau froide et mettez-le dans une passoire pour l'égoutter. Après 15 à 20 minutes, séchez-le soigneusement avec des torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
2
Dénoyautez les olives en coupant la chair des noyaux en morceaux aussi gros que possible. Réserver la moitié des olives dénoyautées, en choisissant les plus gros morceaux; hacher l'autre moitié très fine en une pulpe et réserver séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
3
Choisissez une sauteuse à couvercle qui peut accueillir plus tard tous les morceaux de poulet sans se chevaucher. Mettez l'huile et l'ail et allumez le feu à moyen. Faire sauter l'ail dans la poêle découverte jusqu'à ce qu'il devienne coloré d'un or pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les morceaux de poulet et monter le feu à haut. Bien faire dorer le poulet de tous les côtés, en commençant par le côté peau tourné vers le fond de la poêle pour faire fondre sa graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'un peu de sel et de moulures généreuses de poivre. Lorsque vous avez bien doré le poulet, baissez le feu à moyen, retirez l'ail, ajoutez le vin blanc et le vinaigre et couvrez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque le liquide dans la casserole s'est évaporé de moitié, mettez les anchois hachés et la moitié des olives hachées, retournez les morceaux de poulet, couvrez la casserole et poursuivez la cuisson. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'il soit très tendre lorsqu'il est piqué avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
AnchoisAnchois
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Inclinez la casserole en poussant le poulet d'un côté pour laisser les jus s'accumuler à l'autre extrémité. Cuillère et jeter la majeure partie de la graisse claire, mais aucun des jus de cuisson bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les morceaux d'olives, le persil et le basilic et cuire 1 ou 2 minutes de plus, en retournant le poulet une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
OliveOlive
9
Ajouter le jus de citron, retourner les morceaux de poulet et transférer immédiatement dans un plat de service chaud avec tous les jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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