Poulet Français
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œufs, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade Française Espagnole, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer le poulet dans la farine et tremper dans le mélange de substitution aux œufs.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter 4 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café d'huile et le poulet restant.
Faire fondre le beurre dans une casserole; ajouter 1/4 tasse de vin et 3 cuillères à soupe de jus. Porter à ébullition; cuire 10 secondes.
Servir immédiatement sur du poulet.