Poulet Français

Poulet Français
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œufs, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade Française Espagnole, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer le poulet dans la farine et tremper dans le mélange de substitution aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café d'huile et le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faire fondre le beurre dans une casserole; ajouter 1/4 tasse de vin et 3 cuillères à soupe de jus. Porter à ébullition; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine