Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge

Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les épinards à la vapeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et rentrez-le sous les côtés de la planche. Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent se poser à plat après les avoir papillon. Pour couper le papillon, coupez-le délicatement (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir le piler en un seul morceau mince sur lequel vous placerez la farce puis roulerez. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, mettez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez avec un maillet de viande pour intégrer l'assaisonnement dans le poulet. * Note du cuisinier: Couvrir le poulet avec du plastique empêchera également le désordre lorsque vous frapperez avec le maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Piler le poulet finement et retirer le plastique. Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage bleu, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Placez des quantités égales du mélange de fromage sur chaque poitrine, puis des quantités égales d'épinards cuits à la vapeur. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement, en fixant avec des cure-dents au besoin, et en plaçant sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer au four (en laissant une grille de four disponible pour le hachis) et rôtir pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer le poulet farci du four et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Hacher finement les olives et les prunes et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter 2 onces de fromage bleu et de persil, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1
Dans une grande poêle allant au four, ajouter la moitié de l'huile (1/4 tasse) et réchauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter les morceaux d'asperges blanchies et l'oignon coupé en dés, et faire revenir ensemble pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient cuites à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre blanches coupées en dés et les patates douces coupées en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Obtenez une belle couche uniforme d'huile sur les courgettes et les pommes de terre et placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir du mélange d'asperges et d'oignons et mettre au four pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Préparer la demi-glace pendant que le poulet et le hachis sont au four, en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin rouge pour faire de la bouillie, et ajouter à l'oignon avec le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Fond De VeauFond De Veau
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
4
Une fois le hachis terminé, mélanger 2 onces de fromage bleu avec le mélange de hachis chaud et en utilisant un moule circulaire de 3 pouces ou un coupe-biscuit comme moule, former un cercle de hachis au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
5
Déposer le poulet farci sur le hachis et déposer un peu de tapenade sur la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
6
Arroser de demi-glace sur le poulet et le hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouceasperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLORaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLORaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées, peléespoitrines de poulet désossées, pelées591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin591 lb de Mafaldi frais si possibleolives de kalamataolives de kalamata11 cuillère à soupe d'origan séchéargent sans pareilsargent sans pareils301 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéparmesan Râpéparmesan Râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil hachépersil haché591 lb de Mafaldi frais si possibleprunes marinées (recommandé: Umeboshi)prunes marinées (recommandé: Umeboshi)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards frais, trempés et bien lavésépinards frais, trempés et bien lavés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpatates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)patates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)1pintefond de veaufond de veau227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)pommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)11 cuillère à soupe d'origan séchépoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2petitcourgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)courgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé27
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