Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les épinards à la vapeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et rentrez-le sous les côtés de la planche. Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent se poser à plat après les avoir papillon. Pour couper le papillon, coupez-le délicatement (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir le piler en un seul morceau mince sur lequel vous placerez la farce puis roulerez. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, mettez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez avec un maillet de viande pour intégrer l'assaisonnement dans le poulet. * Note du cuisinier: Couvrir le poulet avec du plastique empêchera également le désordre lorsque vous frapperez avec le maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Livres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko
3
Piler le poulet finement et retirer le plastique. Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage bleu, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Argent Sans Pareils
Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Placez des quantités égales du mélange de fromage sur chaque poitrine, puis des quantités égales d'épinards cuits à la vapeur. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement, en fixant avec des cure-dents au besoin, et en plaçant sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Chewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer au four (en laissant une grille de four disponible pour le hachis) et rôtir pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer le poulet farci du four et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Farci
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Hacher finement les olives et les prunes et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pain De Maïs
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter 2 onces de fromage bleu et de persil, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1
Dans une grande poêle allant au four, ajouter la moitié de l'huile (1/4 tasse) et réchauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter les morceaux d'asperges blanchies et l'oignon coupé en dés, et faire revenir ensemble pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient cuites à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre blanches coupées en dés et les patates douces coupées en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Obtenez une belle couche uniforme d'huile sur les courgettes et les pommes de terre et placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir du mélange d'asperges et d'oignons et mettre au four pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Préparer la demi-glace pendant que le poulet et le hachis sont au four, en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin rouge pour faire de la bouillie, et ajouter à l'oignon avec le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Fond De Veau
Graines De Livèche En Poudre
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
4
Une fois le hachis terminé, mélanger 2 onces de fromage bleu avec le mélange de hachis chaud et en utilisant un moule circulaire de 3 pouces ou un coupe-biscuit comme moule, former un cercle de hachis au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
5
Déposer le poulet farci sur le hachis et déposer un peu de tapenade sur la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Farci
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte