Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge

Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Florentin aux Légumes de Printemps et Double Hachis de Pommes de Terre et Demi-Glace au Vin Rouge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les épinards à la vapeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et rentrez-le sous les côtés de la planche. Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent se poser à plat après les avoir papillon. Pour couper le papillon, coupez-le délicatement (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir le piler en un seul morceau mince sur lequel vous placerez la farce puis roulerez. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, mettez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez avec un maillet de viande pour intégrer l'assaisonnement dans le poulet. * Note du cuisinier: Couvrir le poulet avec du plastique empêchera également le désordre lorsque vous frapperez avec le maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Piler le poulet finement et retirer le plastique. Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage bleu, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Placez des quantités égales du mélange de fromage sur chaque poitrine, puis des quantités égales d'épinards cuits à la vapeur. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement, en fixant avec des cure-dents au besoin, et en plaçant sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer au four (en laissant une grille de four disponible pour le hachis) et rôtir pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Retirer le poulet farci du four et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Hacher finement les olives et les prunes et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter 2 onces de fromage bleu et de persil, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1
Dans une grande poêle allant au four, ajouter la moitié de l'huile (1/4 tasse) et réchauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Ajouter les morceaux d'asperges blanchies et l'oignon coupé en dés, et faire revenir ensemble pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient cuites à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre blanches coupées en dés et les patates douces coupées en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Obtenez une belle couche uniforme d'huile sur les courgettes et les pommes de terre et placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir du mélange d'asperges et d'oignons et mettre au four pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Préparer la demi-glace pendant que le poulet et le hachis sont au four, en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin rouge pour faire de la bouillie, et ajouter à l'oignon avec le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fond De VeauFond De Veau
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
4
Une fois le hachis terminé, mélanger 2 onces de fromage bleu avec le mélange de hachis chaud et en utilisant un moule circulaire de 3 pouces ou un coupe-biscuit comme moule, former un cercle de hachis au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
5
Déposer le poulet farci sur le hachis et déposer un peu de tapenade sur la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
6
Arroser de demi-glace sur le poulet et le hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées

Ingrédients

454piment habeneroasperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouceasperges fines, parées, blanchies et coupées en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce28piment habeneroRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif57piment habeneroRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possible1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché170piment habeneropoitrines de poulet désossées, peléespoitrines de poulet désossées, pelées591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin591 lb de Mafaldi frais si possibleolives de kalamataolives de kalamata1cp. parmesan râpéargent sans pareilsargent sans pareils301 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1cp. parmesan râpéparmesan Râpéparmesan Râpé3Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché591 lb de Mafaldi frais si possibleprunes marinées (recommandé: Umeboshi)prunes marinées (recommandé: Umeboshi)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre454piment habeneroépinards frais, trempés et bien lavésépinards frais, trempés et bien lavés227piment habeneropatates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)patates douces, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)1pintefond de veaufond de veau227piment habeneropommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)pommes de terre blanches, coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placer les pommes de terre en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)1cp. parmesan râpépoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2petitcourgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)courgettes coupées en dés de 1/4 à 1/2 po (placez les courgettes coupées en dés sur une serviette en papier pour absorber l'humidité)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé27
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