Poulet Farci Valentino

Poulet Farci Valentino
Poulet farci Valentino pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage mozzarella, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Gâteau Valentino au Chocolat, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez une poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur, en laissant les moitiés attachées d'un côté: ouverte et posée à plat, la poitrine de poulet doit ressembler à un papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer entre deux feuilles de pellicule plastique et piler à plat. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger le parmesan avec l'assaisonnement italien et la ciboulette, et saupoudrer sur les poitrines de poulet. À une extrémité de chaque poitrine, placez 3 lanières de poivre rôti. Garnir de 1 cuillère à soupe de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RâpéFromage Râpé
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
4
Rouler chaque poitrine en commençant par le côté avec les poivrons et le fromage. Insérez un cure-dent dans chaque rouleau pour éviter le déroulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer dans un plat allant au four préparé. Assaisonner les petits pains de sel et de poivre au goût et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Mettre le four à griller et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, trancher pour afficher la garniture colorée et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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