Poulet Farci Valentino

Poulet farci Valentino pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage mozzarella, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Gâteau Valentino au Chocolat, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez une poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur, en laissant les moitiés attachées d'un côté: ouverte et posée à plat, la poitrine de poulet doit ressembler à un papillon.
Placer entre deux feuilles de pellicule plastique et piler à plat. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Mélanger le parmesan avec l'assaisonnement italien et la ciboulette, et saupoudrer sur les poitrines de poulet. À une extrémité de chaque poitrine, placez 3 lanières de poivre rôti. Garnir de 1 cuillère à soupe de fromage râpé.
Rouler chaque poitrine en commençant par le côté avec les poivrons et le fromage. Insérez un cure-dent dans chaque rouleau pour éviter le déroulement.
Placer dans un plat allant au four préparé. Assaisonner les petits pains de sel et de poivre au goût et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Mettre le four à griller et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
Retirer du four, trancher pour afficher la garniture colorée et servir.