Poulet farci aux champignons et risotto au thym citron
Poulet farci aux champignons avec risotto au thym citron prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 709 calories, 50g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons de Paris, de bâtonnets de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto aux Champignons au Citron et au Thym, Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Cuisses De Poulet, et Risotto aux champignons et au thym.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
D'abord, faites la farce. Hacher finement les cèpes trempés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
3
Chauffer l'huile dans une poêle peu profonde, puis cuire doucement l'oignon pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les cèpes, les champignons de paris et les feuilles de thym, assaisonner, monter le feu, puis cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les champignons aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Thym
Champignon
5
Ajouter le vin dans la casserole, puis réduire farouchement jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez 50 ml de liquide de trempage des cèpes, puis continuez à réduire pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse. Laisser refroidir quelques minutes, puis verser délicatement entre la peau et la chair des poitrines de poulet. Peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré, ou congelé pendant 1 mois. Décongeler au réfrigérateur avant la cuisson. Assaisonner, déposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut, puis cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
7
Pendant la cuisson du poulet, préparez le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le céleri et l'oignon, puis cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
10
Ajouter le riz, bien enrober dans l'huile, puis cuire 1 min. Ajouter graduellement le bouillon une louche à la fois, en remuant à chaque ajout jusqu'à absorption. Continuer d'ajouter le bouillon et de remuer jusqu'à ce que le risotto soit suintant et épais environ 20 minutes. Incorporer le thym, le jus de citron, le zeste et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Thym
Riz
Huile De Cuisson
11
Lorsque le poulet est cuit et doré, retirer du four. Déposer le risotto sur des assiettes de service, saupoudrer du parmesan supplémentaire et garnir d'une poitrine de poulet. Déposer le jus de la poêle à poulet à l'aide d'une cuillère, puis servir immédiatement.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.