Poulet farci aux Canneberges

Le poulet farci aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 860 calories, 37g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, de la moutarde brune épicée, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le riz brun et le riz sauvage; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire. Incorporer les canneberges, le persil, le thym et le poivre.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Garnir chacun avec 1/4 tasse de mélange de riz; rouler à partir d'une extrémité. Enroulez deux lanières de bacon autour de chaque rouleau et fixez-les avec des cure-dents.
Placer le reste du mélange de riz dans un bol graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four; placer les rouleaux sur le riz.
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le miel, à découvert, à feu vif pendant 30 secondes; verser à la cuillère sur le poulet. cuire au four, à découvert, à 325° pendant 28-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et la moutarde. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit réduit et commence à épaissir, en remuant constamment.
Servir chaud avec du poulet.