Poulet farci au Pepper Jack

Poulet farci au Pepper Jack
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet farci au Pepper Jack pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 297 calories , 31 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du fromage pepper jack, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement pour tacos. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet farci au Pepper Jack , Burgers farcis au Pepper Jack et Hamburgers farcis au bacon et au Pepper Jack .

Instructions

1
Couper le fromage en deux 2-1/4-n. x 1 po. x 3/4 po. bandes. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2
Placer une bande de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; replier le poulet sur le fromage et fixer avec des cure-dents. Frotter l'assaisonnement mexicain sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine