Poulet Farci au Fromage de Chèvre et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poulet farci au fromage de chèvre et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du basilic, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Poitrines De Poulet Rôties Farcies Au Fromage De Chèvre Et À L'Ail Frais, et Poulet Farci au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de basilic et l'ail émincé; réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chaque moitié à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les moitiés de poitrine.
Rouler la mode gelée-rouleau. Rentrez les côtés; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Chauffer la sauce pour pâtes et les gousses d'ail entières dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir de 1 cuillère à soupe de basilic.