Poulet farci au citron, câpres et piment

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes pour votre collection, le poulet farci au citron, aux câpres et au piment pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Essayer Recette De Pizza Avec Mozzarella, Anchois, Piment, Câpres Et Persil, Poulet au Citron et Câpres, et Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet, puis utilisez votre doigt pour faire une poche. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la moitié du zeste de citron, le parmesan, les câpres, les flocons de piment et un peu d'assaisonnement. Poussez le mélange dans les poches, puis fixez chaque ouverture avec un cure-dent.
Mettez le poulet dans un plat allant au four, arrosez 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, faites la sauce.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole, ajouter l'ail et cuire 2 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à épaississement. Déposer sur 2 assiettes, garnir du poulet et répartir sur le persil et le zeste restant.
Servir avec des pommes de terre, si vous le souhaitez.