Poulet farci au citron, câpres et piment

Poulet farci au citron, câpres et piment
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes pour votre collection, le poulet farci au citron, aux câpres et au piment pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Essayer Recette De Pizza Avec Mozzarella, Anchois, Piment, Câpres Et Persil, Poulet au Citron et Câpres, et Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet, puis utilisez votre doigt pour faire une poche. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la moitié du zeste de citron, le parmesan, les câpres, les flocons de piment et un peu d'assaisonnement. Poussez le mélange dans les poches, puis fixez chaque ouverture avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Mettez le poulet dans un plat allant au four, arrosez 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole, ajouter l'ail et cuire 2 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à épaississement. Déposer sur 2 assiettes, garnir du poulet et répartir sur le persil et le zeste restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
8
Servir avec des pommes de terre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé44
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine