Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes

Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes
Le poulet farci au Cheddar fumé et à la salade de pommes vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 352 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes, Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la poêle de Dijon - Iowa Girl Eats, et Poitrines de Poulet Farcies au Cheddar et Sauce aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, le fromage à la crème et la sauge dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 poitrine de poulet, côté peau vers le bas, sur la surface de travail. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper une poche horizontale de 1 1/2 pouce de profondeur par 2 pouces de long dans le poulet. Emballer dans 1/4 de farce. Presser le filet dans l'ouverture de la poche pour sceller la farce. Répéter avec le reste du poulet et la farce. Disposer le poulet sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de sirop d'érable, de whisky, de cassonade et de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce mijote et soit mélangée. (Le poulet et la sauce à badigeonner peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la pomme, l'oignon rouge et les oignons verts. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
3
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Réchauffer la sauce à badigeonner; transférer la moitié dans un bol et réserver. Placer la casserole avec le reste de la sauce sur le bord du gril pour garder au chaud. Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner le poulet en le repositionnant à feu moyen à moyen-doux. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de sauce dans la poêle pendant les 5 dernières minutes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir avec la salade de pommes, en passant la sauce réservée séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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