Poulet farci au bacon et à la feta

Poulet farci au bacon et à la feta
La recette Poulet farci au bacon et à la feta peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 254 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du sel, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les poitrines de poulet farcies au bacon et à la feta , les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta , et les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez soigneusement une fente dans la partie la plus profonde de chaque poitrine de poulet. Remplissez de bacon et de fromage; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter une boîte de tomates; ajouter à la poêle. Incorporer le reste des tomates; saupoudrer de basilic. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la poitrine de poulet indique 170° et que le mélange de tomates épaississe. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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