Poulet farci au bacon et à la feta

Poulet farci au bacon et à la feta
La recette Poulet farci au bacon et à la feta peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 254 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du sel, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les poitrines de poulet farcies au bacon et à la feta , les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta , et les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez soigneusement une fente dans la partie la plus profonde de chaque poitrine de poulet. Remplissez de bacon et de fromage; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter une boîte de tomates; ajouter à la poêle. Incorporer le reste des tomates; saupoudrer de basilic. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la poitrine de poulet indique 170° et que le mélange de tomates épaississe. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine