Besoin d'un plat principal végétarien? Le poulet de style familial pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,35 $ par portion. Une portion contient 949 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de beurre, de poulet fermier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Poulet Grillé à la Famille, Poulet à la Mijoteuse Vesuvio, Style familial, et Rôti en Pot de Style Familial pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
1
Mélanger la farine et le sel dans un très grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Enveloppez la grosse boule de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez tout en préparant le reste de la recette (n'hésitez pas à faire la pâte la veille si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez de 3 litres d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les légumes et les herbes et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure; écumer fréquemment lorsque l'huile remonte à la surface. Ce que nous faisons ici, ce n'est pas seulement cuire le poulet, mais aussi créer la sauce de base pour la tarte au pot. C'est le vieux truc de tuer deux oiseaux d'une pierre or ou d'un pot selon le cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Herbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le poulet dans un plat pour le refroidir. Quand il est assez frais pour manipuler déchiqueter la viande de poulet, jeter la peau et les os, et réserver. À l'aide d'une passoire, filtrer le bouillon de poulet dans une autre casserole et jeter les solides; vous devriez avoir environ 2 litres lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pour faire le remplissage de la tarte au pot: Essuyez la marmite et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux. Faire fondre le beurre et, au moment où la mousse disparaît, ajouter la farine en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. C'est un roux, qui agira comme un épaississant. Cuire et remuer le roux jusqu'à ce qu'il soit de la couleur d'une blonde californienne. Maintenant, versez progressivement le bouillon de poulet réservé, en fouettant tout le temps pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Remplissage De Tarte
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle
5
Fouetter et laisser mijoter pendant 10 minutes pour faire cuire le goût féculent de la farine et épaissir le bouillon; cela devrait ressembler à de la crème de soupe au poulet. Incorporer les carottes, les oignons perlés, les pois, l'ail, le romarin, le thym et le jus de citron; mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes pour ramollir un peu les légumes; assaisonner le mélange de sel et de poivre. Incorporer le poulet râpé jusqu'à incorporation, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante; il deviendra assez épais à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Poulet
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Oignon Perlé
Jus De Citron
Légume
Romarin
Carotte
Ail
Bouillon
Farine Tout Usage
Thym
Pois
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur le comptoir pendant 5 minutes pour la réchauffer un peu, ce qui facilite son déploiement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
9
Rouler la pâte dans un grand rectangle de 14 x 20 pouces. Transférer délicatement la pâte dans une grande pierre à pizza rectangulaire ou une plaque standard, en laissant environ 1 pied de pâte suspendu à 1 extrémité. Déposer la garniture de poulet refroidie sur la pâte qui se trouve sur la pierre à pizza, en laissant une bordure sur les côtés. Battez légèrement l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et badigeonnez-le sur le bord de la pâte. Pliez la pâte "libre" sur la garniture comme une couverture et sertissez les extrémités avec une fourchette pour former un joint étanche; cela devrait ressembler à un gros oreiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Eau
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Poêle
10
Badigeonner le dessus de la tarte au poulet géante avec le reste du lavage aux œufs, saupoudrer du gros sel et couper de minuscules barres obliques dans le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Poulet Entier
Oeuf
11
Placer la tarte au poulet au four et cuire de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laissez reposer la tarte au poulet pendant 10 minutes avant de la déplacer. Passez une spatule sous la tarte pour la détacher de la pierre à pizza. Sortez la tarte au poulet avec une grande cuillère de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Spatule
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture