Poulet Facile Marsala

Poulet Facile Marsala
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Marsala au poulet facile pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons, d'oignons verts, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Poulet Facile Marsala, Poulet Facile Marsala, et Poulet Facile Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le poulet dans une grande poêle de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon vert et les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, puis ajouter le vin de Marsala et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
3
Faire bouillir pendant 2 à 4 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Incorporer la crème et le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
LaitLait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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