Poulet Facile et Légumes du Jardin

Poulet Facile et Légumes du Jardin
Le poulet facile et les légumes du jardin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 422 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des poitrines de poulet, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Légumes du Jardin Poêle au Quinoa, Légumes Grillés du Jardin, et Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
3
Ajouter le poulet au bacon dans une poêle. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Jeter les gouttes de bacon en excès si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau et les haricots verts dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 8 minutes. Incorporer le poivron. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en retournant et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les tomates et la vinaigrette. Cuire à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine