Poulet et spaghetti garnis de bruschetta

Le poulet et les spaghettis garnis de bruschetta nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 666 calories . Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, de parmesan, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 % , ce qui est bien. Les crostini salés de radicchio et de prosciutto garnis de Sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre garnies de mini brie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Écrasez les poitrines de poulet avec un maillet à viande jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Saupoudrer de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire le poulet à feu moyen 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po. Verser la bruschetta sur le poulet; saupoudrer de fromages. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir avec des spaghettis.