Poulet et riz pour une journée bien remplie

Le poulet et le riz des journées chargées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 536 calories, 35 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,34 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 59 %. Des recettes similaires incluent la cocotte de riz au poulet pour les jours occupés, la cocotte de riz au poulet pour les jours occupés et les fajitas au poulet pour les jours occupés.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la crème de poulet, la crème de champignons et le riz dans un grand bol.
Mélanger l'eau chaude et le bouillon de poulet dans un bol jusqu'à ce que le bouillon soit dissous ; incorporer au mélange de riz.
Étaler le mélange de riz dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de la moitié du mélange pour soupe à l'oignon.
Saupoudrer le reste du mélange de soupe à l'oignon sur les poitrines de poulet; disposer le poulet en une seule couche sur le mélange de riz. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 2 heures et demie. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).