Poulet et Riz avec Sauce Crémeuse aux Herbes
Le Poulet et le Riz avec une sauce Crémeuse aux herbes est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 386 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de riz, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Poulet et Champignons dans une Sauce Crémeuse aux Herbes, Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, et Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Herbes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle; ajouter le poulet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en retournant le poulet après 8 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en remuant constamment avec un fouet.
Servir le poulet sur le riz; verser la sauce sur le poulet.