Poulet et Pêches
Le poulet et les pêches est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cuisses de poulet, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Poulet et Pêches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle moyenne avec le beurre à feu moyen.
Ajouter les pêches et le jus de 1/2 citron, et cuire jusqu'à tendreté et légèrement dorée, 10 minutes. Éteignez le feu.
Pendant que les pêches cuisent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Coupez les poitrines de poulet en deux au centre de chaque poitrine pour en faire 4 portions égales.
Ajouter les poitrines de poulet et les cuisses dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes, puis retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Arroser la poêle avec le reste de l'huile d'olive extra vierge, un demi-tour de la poêle.
Ajouter l'échalote hachée et le gingembre et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, les conserves, la sauce piquante et la sauce Worcestershire et assaisonner de poivre noir, au goût. Cuire à feu moyen pendant quelques minutes pour épaissir. Disposer le poulet et les pêches sur un plateau et arroser de sauce aux pêches. Les portions sont 1 morceau de viande légère et 1 cuisse par personne.